Агроусадьбы ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА КОПЫЛЬСКОГО РАЙИСПОЛКОМА

 

РусскийБеларускi

 

Министерство образования Республики Беларусь
Управление образования Минского облисполкома

Отдел образования, спорта и туризма Копыльского райисполкома



 

Одно окно | Об отделе | Образование района | РУМК | Воспитательная работа | Спорт и туризм | РК профсоюза | Сервисы

 

Cтатистика посещений


Яндекс.Метрика

 

хостинг

adm.edu.by

 


Агроусадьба «Вясёлая хата»

                                                                           

Усадьба "Вясёлая Хата" находится всего в 79 километрах от Минска, в живописном уголке Белоруссии.
     На территории площадью 1 гектар, в окружении ухоженного газона и фруктового сада, расположены старинная деревенская усадьба, русская баня на дровах, чудная беседка с местом для приготовления шашлыка, мангал, оборудованный всеми необходимыми атрибутами, а также удобная охраняемая парковка.
     В благоустроенном доме, история которого превышает 125 лет, с комфортом смогут разместиться на ночлег от 15 до 23 человек.


      Пять спален обставлены большими двуспальными и односпальными кроватями, а оригинальные люстры, картины и предметы старины создают особую атмосферу уюта и комфорта.
      В усадьбе также имеется аккуратная ванная комната, оборудованная современной сантехникой, ванной, туалетом и умывальником.
      К услугам гостей предлагают спутниковое и интерактивное ТВ, домашний кинотеатр, караоке, беспроводной высокоскоростной интернет Wi-Fi.
     Также гости смогут воспользоваться кухней, оборудованной газовой плитой, холодильником, микроволновой печью, электрочайником, глиняной посудой ручной работы. По желанию гостей предлагается высококачественное питание, основанное на блюдах национальной белорусской кухни, с использованием экологически чистых продуктов, выращенных на собственном подворье.
     Для любителей деревенской романтики есть уникальная возможность провести ночь на сеновале или хорошо выспаться на лежанке старинной русской печи.
    Свежий воздух, деревенская тишина и неповторимый природный ландшафт располагают к активному отдыху.
     На территории усадьбы предусмотрено место для игры в футбол, волейбол, бадминтон, дартс. Есть возможность покататься на лошадях или старинной телеге (санях), а также порыбачить на пруду или прогуляться в лес за грибами и ягодами.
     Охотников порадует большое разнообразие дичи в близлежащем лесу.

В 2011 году агроусадьбе по итогом конкурса присужден гран-при, а в 2013 году  - диплом за лучшую агроусадьбу Республики.

 

 Агроусадьба «Богуши»

Усадьба расположена в живописном месте на берегу озера Богуши вблизи соснового леса. Туристы располагаются в двухэтажном благоустроенном доме. Предусмотрен гараж на 2 легковых автомобиля, имеется баня, пасека. Предлагаются экскурсии по достопримечательностям Копыльского и прилегающих районов (Несвижский, Узденский, Клецкий). На озере можно порыбачить и покататься на лодках. Возможно проведение банкетов, в помещении усадьбы имеется зал на 25 человек, а также крытый навес вместимостью 50 человек.

Агроусадьба «Околица»                 

           

 Агроусадьба «Околица» расположилась между Слуцком и Несвижем. Она отлично подойдет и тем, кто хочет провести время в обстановке средневековой Беларуси, и тем, кто хочет активного отдыха на природе.
            Агроусадьба предлагает широкий спектр туристических услуг, таких как рыбалка, походы в лес и экскурсии по белорусским достопримечательностям. Восемь комфортных номеров, оформленных в совершенно разном стиле, примут до 20 человек гостей. Дизайн каждой комнаты выполнен в оригинальном стиле. Одна имеет арабскую обстановку с преобладанием светлых тонов, кальяном на полу и балдахином над кроватью. Вторая, с тростниковым потолком и черными деревянными масками, создает атмосферу Африки. А вот и старинная Белоруссия с деревянными балками, дубовыми шкафами и штукатуркой «мазанкой» на стенах.

 

        Большой холл с огромным столом на 24 персоны отлично подойдет для проведения семейного праздника или корпоративной вечеринки. В усадьбе столько старинных, впитавших теплоту многих рук вещей. Деревянные ведра и чугунные утюги, медные самовары и старинные бутыли - все это создает атмосферу белорусской корчмы, где после трудового дня собирались наши предки спокойно и деловито обсудить за кружкой пива дела житейские.
      Не слишком придерживаясь именно какой-то определенной шкалы времени в истории для создания интерьера в обстановку старины добавили немного современного. Кроме пианино и вполне современного камина, в холле имеется и большой плазменный телевизор, и ставший традиционным во многих местах скоростной беспроводной Интернет. Не говоря уже о примыкающей к холлу кухне, в которой имеется все современное оборудование для желающих самостоятельно приготовить себе еду. Несколько оригинально выполненных беседок во дворе подарят прохладу в жаркий день, пока в мангале готовится ароматный шашлык и барбекю, или в настоящей печи рядом с беседкой кипит белорусская мачанка.

 


                      

 

223927, Минская область, г. Копыль, пл. Ленина, 6

Тел. 8(01719)50587, Факс 8(01719)55345

e-mail: roo@kopyl.edu.by

 

Меню раздела

 

Меню раздела

 

Меню раздела

 

Меню раздела